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Käse-Sauerkrautkuchen

Zubereitung:

  1. Mürbteig auswallen damit er in ein rundes Wähenblech passt. Die Eier mit der Milch un dem Schlagobers vermengen, würzen. Die restlichen Ingredienzien auf den Teig gleichmäßig verteilen mit dem Guss begießen und bei 220 °C
  2. eine halbe Stunde backen.
  3. Würzen mit Senfkörner, Korianderkörner, Kümmel usw.
  4. Wir wünschen gutes Gelingen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Mürbteig
  • 200 g Sauerkraut gekocht
  • 200 g Schinken (gewürfelt)
  • 200 g Greyerzer in Würfel
  • 150 ml Sauerrahm
  • 150 ml Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer