Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Ganze Seezungen; enthäutet
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- Olivenöl
- Butter
- Zitrone (Saft)
Capuns
- 300 g Mehl
- 500 g Topfen
- 3 Eier
- 30 g Salsiz
- 30 g Rohschinken
- 30 g Bündnerfleisch; alle drei
- In Würfelchen geschnitten
- 20 g Speckwürferl; angebraten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Petersillie
- 1 TL Liebstöckel
- 1 TL Schnittlauch
- 16 Schöne Mangoldblätter blanchiert
- 300 ml Gemüsefond
- 100 ml Sauerrahm
- 200 ml Schlagrahm
- Salz
- Pfeffer
- Muskat