Im Kochbuch speichern Print

Tiramisu - ohne Ei - Pfundskur

Zubereitung:

  1. Erst einmal aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding machen und auskühlen (dabei immer noch mal umrühren).
  2. Aus dem Mascarpone (oder Topfen), dem Zucker sowie dem Likör/Cognac eine Krem rühren und den Pudding hinzfügen.
  3. Krem mit den Löffelbisquits in eine Form schichten, dabei die Bisquits mit dem Espresso beträufeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 40 g Zucker
  • 250 ml Milch
  • 24 Biskotten (circa)
  • 2 Tasse(n) Espresso (abgekühlt)
  • 200 g Mascarpone (oder Magertopfen)
  • 80 g Zucker
  • 20 ml Amaretto (oder Cognac)
  • 100 ml Schlagobers