Tiramisu - ohne Ei - Pfundskur
Zubereitung:
- Erst einmal aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding machen und auskühlen (dabei immer noch mal umrühren).
- Aus dem Mascarpone (oder Topfen), dem Zucker sowie dem Likör/Cognac eine Krem rühren und den Pudding hinzfügen.
- Krem mit den Löffelbisquits in eine Form schichten, dabei die Bisquits mit dem Espresso beträufeln.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 250 ml Milch
- 24 Biskotten (circa)
- 2 Tasse(n) Espresso (abgekühlt)
- 200 g Mascarpone (oder Magertopfen)
- 80 g Zucker
- 20 ml Amaretto (oder Cognac)
- 100 ml Schlagobers