Im Kochbuch speichern Print

Minutenkoteletts von dem Schwein

Zubereitung:

  1. Sherryessig mit 10 El gemäßigter Sojasauce durchrühren. 3 Knoblauchzehen
  2. 2 Schalotten abziehen
  3. * Quelle
  4. Fleischzubereitung
  5. In der Bratpfanne: 1.) Minutenkoteletts mit Gewürzen Nach Belieben außer Salz überstreuen.
  6. 2.) Öl in der Bratpfanne erhitzen.
  7. 3.) Die gewürzten Koteletts von jeder Seite in etwa 3 Min. rösten.
  8. 4.) Mit wenig Salz nachwürzen.
  9. bunten Nudelsalat.
  10. Auf dem Bratrost: 1.) Minutenkoteletts mit Öl bestreichen und mit Gewürzen Nach Belieben außer Salz überstreuen.
  11. 2.) Koteletts von jeder Seite 3 Min. grillen.
  12. 3.) Mit wenig Salz nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 EL Bienenhonig
  • 3 EL Paradeismark und Tomatenketchup
  • 7 EL Orangensaft und