Minutenkoteletts von dem Schwein
Zubereitung:
- Sherryessig mit 10 El gemäßigter Sojasauce durchrühren. 3 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten abziehen
- * Quelle
- Fleischzubereitung
- In der Bratpfanne: 1.) Minutenkoteletts mit Gewürzen Nach Belieben außer Salz überstreuen.
- 2.) Öl in der Bratpfanne erhitzen.
- 3.) Die gewürzten Koteletts von jeder Seite in etwa 3 Min. rösten.
- 4.) Mit wenig Salz nachwürzen.
- bunten Nudelsalat.
- Auf dem Bratrost: 1.) Minutenkoteletts mit Öl bestreichen und mit Gewürzen Nach Belieben außer Salz überstreuen.
- 2.) Koteletts von jeder Seite 3 Min. grillen.
- 3.) Mit wenig Salz nachwürzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 6 EL Bienenhonig
- 3 EL Paradeismark und Tomatenketchup
- 7 EL Orangensaft und