Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Biskuitteig
- 5 Eier
- 125 g Zucker
- 200 g Mehl
- 0.5 Backpulver
- 75 g Leichtbutter
Belag
- 1 Pkg. Sauerkirschmarmelade
Mürbeteig
- 250 g Mehl
- 125 g Leichtbutter
- 75 g Zucker
- 1 Eier
- 1 Vanillezucker
- 1 Backpulver
- 1 Prise Salz
Creme
- 400 ml Milch
- 2 Zucker
- 1 Puddingpulver
- 150 g Butter
oberer Belag
- 800 ml Wasser
- 7 Zucker
- 2 Götterspeise
- (entweder in einer oder evtl. in mehreren Farben)