Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Profi-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Österreich, Niederösterreich
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 4 Stk. Wolfsbarschfilet  (á 120g) 
-   Thymian 
-   Salz 
-   Pfeffer 
-   Olivenöl  (zum Braten) 
- 200 g Venusmuscheln 
-   Rigatoni  (dicke Röhrennudeln, nach Belieben) 
Für den Gemüsefond
					
                                                    - 2 Stk. Fenchel
-   Salz
-   Zitronensaft
-   Pernod
-   Noilly Prat
- 3 Stk. Tomaten
Für den Fenchel-Gemüsefond
					
                                                    - 4 Stk. Fenchel
- 250 ml Tomatenconsommé
-   Tomaten
- 8 EL Gemüsebrunoise
-   Pfeilwurzelmehl
-   Noilly Prat
-   Olivenöl