Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
unterer Teig: (Mürbeteig)
- 250 g Mehl
- 100 g Leichtbutter
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Kakao
- 0.5 Backpulver
- 1 Eier
- 2 Wasser, lauwarmes, vielleicht mehr
Belag
- 100 g Butter
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 750 g Topfen
- 1 Vanillezucker
- 2 Zitrone
- 3 Vanillepudding, gekochten, abgekühlten
- 1 Puddingpulver
oberer Teig:
- 3 Eier
- 175 g Zucker
- 175 ml Speiseöl
- 1 Prise Bittermandelöl
- 150 g Mehl
- 1 Backpulver
Schokoguss:
- 3 Zucker
- 1 Vanillezucker
- 1 Eier
- 2 Kakao
- 125 g Kokosfett
- 1 Rum