Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Vorspeise warm, Beilage
				
									Region: Österreich, Niederösterreich
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 1 Stk. Kalbsbeuschel 
- 1 Stk. Zitrone 
- 1 Stk. Zwiebel  (fein geschnitten) 
-   Petersiliengrün 
-   Mehl  (und Fett für die Einbrenn) 
-   Wurzelwerk  (in feine Streifen geschnitten) 
- 1 Spritzer Sherryessig 
-   Salz 
-   Pfeffer 
-   Senf  (nach Geschmack) 
-   Thymian 
-   Mehl  (Eier, Brösel zum Panieren) 
-   Pflanzenöl  (oder Butterschmalz zum Ausbacken) 
-   Blattsalat  (für die Garnitur) 
-   Mayonnaise  (nach Belieben) 
Für den Sud
					
                                                    -   Karotte
-   Petersilienwurzel
-   Sellerie
-   Zwiebel
-   Pfefferkörner
-   Lorbeerblatt
-   Thymian
-   Essig