Rindfleischtopf Nizza
Zubereitung:
- 1. Erdäpfeln und Zwiebeln schalen und in Achtel schneiden. Die Knoblauchzehe von der Schale befreien und zerdrücken. Die Paradeiser abspülen und vierteln. Die Oliven halbieren.
- 2. Alle Ingredienzien mit den Fleischwürfeln in einen Bräter Form. Rosmarin kurz abbrausen, klein hacken und mit der Gewürzmischung zufügen. Das Öl darüber träufeln und das Ganze gut vermengen.
- 3. Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen und den Rindfleischtopf bei geschlossenem Deckel etwa 2 Stunden dünsten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Gulaschfleisch von dem Rind
- 500 g Erdäpfeln
- 4 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Paradeiser
- 100 g Oliven (grfüllt)
- 1 Rosmarin (Zweig)
- 2 EL Maggi-Gewürzmischung 1
- 4 EL Öl