Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 300 g Mehl (glatt)
- 200 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Dotter
- 0.5 Zitrone
- 1 P. Vanillezucker
- 750 g Äpfel
- 60 g Kristallzucker
- 20 g Butter
- 40 g Rosinen
- 1 Zitrone (Saft)
- 1 Msp. Zimt
- 1 Stamperl Rum (klein)
- 250 g Walnüsse (gerieben)
- 110 g Kristallzucker
- 20 g Butter
- 90 g Biskuitbrösel
- 125 ml Milch
- 1 Vanillezucker (Päckchen)
- 1 Msp. Zimt (Pulver)
- 1 Stamperl Rum (klein)
- 1 Zitrone