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After-Eight-Torte

Zubereitung:

  1. Zucker, Eier, Mehl, Kakao und Backpulver zu einem Teig zubereiten und bei 175`ca. 30 bis 40 Min. backen.
  2. 8 Stück After Eight zum Garnieren, den Rest mit ein klein bisschen Schlagobers im Wasserbad zerrinnen lassen. Restliches Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Die erkaltete After Eight-Menge unterziehen.
  3. Die 8 After Eight-Platten quer trennen und auf die Torte stecken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 6 Eier
  • 175 g Zucker
  • 130 g Mehl
  • 20 g Kakao
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 800 g Schlagobers
  • 4 Pkg. Sahnesteif
  • 200 g After Eight