Szegediner Gulasch
Zubereitung:
- Schnitzel in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden, =
- Knoblauch klein hacken. Öl in einem Kochtopf erhitzen, das =
- Fleisch darin bei starker Temperatur in 2 Portionen herzhaft =
- anbraten.
- Mit Pfeffer, Kümmel, Salz und Paprika herzhaft würzen. =
- Fleisch aus dem Kochtopf nehmen, Zwiebel und Knoblauch im =
- verbliebenen Bratfett weich rösten.
- Sauerkraut und Gulaschsuppe hinzfügen und aufwallen lassen =
- lassen. Das Fleisch einrühren, alles zusammen bei geschlossenem Deckel bei =
- mittlerer Hitze 10 min dünsten.
- Nochmals herzhaft nachwürzen und dazu Spatzen zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Schweineschnitzel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel, Paprika
- 1 Becher Sauerkraut
- 1 Becher Gulaschsuppe