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Szegediner Gulasch

Zubereitung:

  1. Schnitzel in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden, =
  2. Knoblauch klein hacken. Öl in einem Kochtopf erhitzen, das =
  3. Fleisch darin bei starker Temperatur in 2 Portionen herzhaft =
  4. anbraten.
  5. Mit Pfeffer, Kümmel, Salz und Paprika herzhaft würzen. =
  6. Fleisch aus dem Kochtopf nehmen, Zwiebel und Knoblauch im =
  7. verbliebenen Bratfett weich rösten.
  8. Sauerkraut und Gulaschsuppe hinzfügen und aufwallen lassen =
  9. lassen. Das Fleisch einrühren, alles zusammen bei geschlossenem Deckel bei =
  10. mittlerer Hitze 10 min dünsten.
  11. Nochmals herzhaft nachwürzen und dazu Spatzen zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweineschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel, Paprika
  • 1 Becher Sauerkraut
  • 1 Becher Gulaschsuppe