Im Kochbuch speichern Print

Amaretti

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Mandelkerne sehr fein raspeln Eiklar ein wenig aufschlagen, Zucker zufügen u= nd
  3. Eiklar steif aufschlagen. Bittermandelaroma und so viel Mandelkerne unterziehen, bis ein fester Teig entsteht. Teig in nussgrossen Hä= ufchen
  4. mit kleinem Abstand auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech Form. Blech in das kalte Backrohr setzen. E: Mitte. T. 1 25 C / 90 bis zwei Stunden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Mandelkerne
  • 3 Eiklar
  • 300 g Zucker
  • 3 Tropfen Bittermandelaroma