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Leichtes Fischcurry

Zubereitung:

  1. Langkornreis garziehen.
  2. Dorschfilet säuern, Peporoni, Zwiebel, Knoblauchzehe, und die gehäuteten Paradeiser würfelig schneiden.
  3. Kurkuma, Curry, Salz und Pfeffer mischen.
  4. Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen.
  5. Paradeismark, Gemüsesuppe, Paradeiser und Fisch dazugeben, 10 Min. ziehen.
  6. Mit Joghurt verfeinern.
  7. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Deutschland

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Dorschfilet
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 4 Paradeiser
  • 2 EL Paradeismark
  • 2 Peporoni (klein)
  • Sm Gemüsesuppe
  • Sm glatte Petersilie/Koriander
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 TL Curry
  • 2 EL Joghurt, evtl zweifache Masse
  • 1 Tasse(n) Langkornreis
  • Sm Salz
  • Sm Pfeffer
  • 1 Zitrone (ausgepresst)
  • 2 TL Öl