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Blumenkohlsalat

Zubereitung:

  1. Den Karfiol in klare Suppe al dente machen.
  2. In einer Marinade aus Pfeffer, Essig, Salz und Olivenöl zirka 15 min
  3. ziehen.
  4. Den Sauerrahm bzw. Crème fraiche mit Kren und den restlichen Saucenzutaten nachwürzen.
  5. Merrettich-Dressing auf den Karfiol Form, gut umrühren, damit sich
  6. Dressing mit Marinade gut vermengt.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

Hardware

  • 1 Karfiol

Marinade

  • 8 EL Weißweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Salatsauce

  • 150 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Zitrone
  • Kren
  • Salz
  • Pfeffer