Garides Sto Fourno - Überbackene Krebsschwänze Aus Dem Herd
			
				
				
				Zubereitung:
				- Knoblauch und Basilikum in heissem Olivenöl in der Bratpfanne anschwitzen und die Krebsschwänze (oder Shrimps) zufügen. Kurz rösten, würzen, Oliven und Paradeiser dazu.
 - Die Krebsschwänze mit den Paradeisern ungefähr 5 min dünsten und in eine feuerfeste Form leeren. Alles zusammen mit dem Feta-Käse belegen, mit Petersilie überstreuen, Olivenöl darüber träufeln und im Herd bei starker Oberhitze überbacken.
 - Dazu passt am besten frisches Baguette bzw. Weissbrot (bestimmt genauso ein guter griechischer Weißwein).
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Vorspeise kalt
				
									Region: Griechenland
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 400 g Riesengarnelen geputzt, abgeschält oder evtl. Shrimps 
 
                                                    - 50 g Olivenöl  (extra vergine) 
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe  (gehackt) 
 
                                                    - 1 Bund Basilikum  (gehackt) 
 
                                                    - 50 g Oliven 
 
                                                    - 4  Paradeiser, abgeschält, entkernt und in Würfel geschnitten 
 
                                                    - 250 g Feta; in Scheibchen geschn. bitte nur der echte aus Schafsmilch 
 
                                                    - 2 EL Petersilie  (gehackt) 
 
                                                    -   Olivenll  (zum Beträufeln) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer  (frisch gemahlen)