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Lammgulasch

Zubereitung:

  1. 1. Das Fleisch würfelig schneiden, in erhitztem Olivenöl scharf anbraten.
  2. 2. Die Zwiebeln abschälen und würfelig schneiden, mit in die Bratpfanne geben und ebenfalls rösten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Die Paradeiser mit der Flüssigkeit dazugeben und alles zusammen bei geschlossenem Deckel bei milder Hitze 45 Min. leicht wallen.
  3. 3. Zum Schluss Joghurt oder evtl. Krem fraîche untermengen, das Ganze einmal aufwallen lassen und mit Paprikapulver nachwürzen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  4. Zuspeise: frisches Weissbrot
  5. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Lammfleisch (mager)
  • 3 EL Olivenöl
  • 125 g Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • 1 Dose(n) Paradeiser (geschält)
  • 2 Becher Sahnejoghurt (oder evtl. Crème fraîche)
  • Paprikapulver