Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 10 Portionen:
- Für den Mürbeteig:
- 50 g Staubzucker
- 100 g Butter
- 150 g Weizenmehl
- Für das Biskuit
- 3 Eier
- 90 g zucker (feinkristall)
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl
- 40 g Stärkemehl
- Für die Brombeercreme:
- 6 Blatt Gelatine
- 2 EL Brombeerlikör
- 125 ml Rotwein
- 70 g zucker (feinkristall)
- 2 Eidotter
- Zitrone (Saft)
- Pkg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 375 ml Schlagobers
- 350 g Brombeeren
- Brombeermarmelade zum Bestreichen
- 1 Pkg. Tortengelee