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Mango-Lassi

Linda & Colin McKie istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für das Mango-Lassi das Mangofleisch würfelig schneiden und im Mixer pürieren. Mit Joghurt und Wasser aufmixen, mit Zitronensaft, Zucker, Rosenwasser und Kardamom abschmecken. Bei Bedarf noch durch ein Haarsieb passieren.
  2. Ist die Konsistenz zu dickflüssig, etwas Mineralwasser nachgießen und anschließend kaltstellen. Mit Zitronenmelisse oder Minze garnieren.

Tipp:

Ein Mango-Lassi ist vor allem im Sommer eine herrliche Erfrischung!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Joghurt
  • 100 ml Wasser (oder Mineralwasser)
  • 150 g Mangofruchtfleisch
  • 4 TL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Spritzer Rosenwasser (aus der Apotheke)
  • 1 Prise Kardamompulver (oder Kreuzkümmel)
  • Minze (bzw. Zitronenmelisse für die Garnitur)