Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 16 Portionen:
- 1 Eier (verquirlt)
- 2 Eiklar (verquirlt)
- 2 EL Zucker
- 4 EL Orangen (Saft)
- 2 EL Reisessig
- 1 EL Leichtbutter
- 1 Prise Salz
- 500 ml fettarmes Joghurt; kremig
- 160 g Trauben; hell und dunkel
- 250 g Ananas; in Stückchen
- Geschnitten oder evtl. eine
- Dose(n) Ananas (Stücke)
- 1 Orange; in Stückchen (klein)
- Geschnitten
- 0.5 Kantalupe; oder evtl. Honigmelone
- (etwa 150 g), in Stückchen
- Geschnitten
- 175 g Kirschen (entsteint)
- 80 g Heidelbeeren
- 1 Banane (groß)
- Geschnitten
- 1 Nektarine (klein)
- Geschnitten