Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Teig
- Germteig
- Halbe Masse für ein Backblech
Belag
- 100 g Leichtbutter
- 50 g Zucker
- 2 Eier
- Zitronenaroma
- 2 Zitrone
- 750 g Topfen
- Pudding (aus
- 400 ml Milch
- 1 Puddingpulver
- 3 Zucker
Guss
- 175 g Leichtbutter
- 3 Öl
- 200 g Zucker
- 2 Vanillezucker
- 4 Rum
- Rumaroma
- 3 Prise Bittermandelöl
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 0.5 Backpulver
Streusel
- 75 g Zucker
- 75 g Mehl
- 50 g Leichtbutter
- Eine Handvoll Zucker
zum Verfeinern: