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Himbeer-Kiwi-Marmelade mit Riesling

Zubereitung:

  1. Saft, Wein und Zitronensäure in einen Kochtopf geben. Gelierpulver und Zucker in den Saft untermengen und aufwallen lassen. 1 Min. blubbernd machen. Nach Lust und Laune, aber nicht mehr als 10 Spitzen, frischen Lavendel dazugeben. Sofort in Gläser befüllen und die Gläser 5 Min. umgedreht hinstellen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 ml Frischer Himbeersaft
  • 250 ml Frischer Kiwisaft
  • 500 ml Weißwein (trocken)
  • (z.B. Riesling)
  • 1 Zitronensäure (Beutel)
  • 1 Gelfix "leicht"
  • 250 g Zucker
  • Frischer Lavendel n. Belieb.