Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Teig
- 150 g Leichtbutter
- 120 g Zucker
- 3 Eier
- 120 g Mehl
- 60 g Maisstärke
- 1 Backpulver
Füllung
- 3 Marmelade, rote
- 125 g Leichtbutter
- Pudding (aus
- 250 ml Milch
- 0.5 Puddingpulver
- 700 g Weiche Keks- oder evtl. Kuchenkrümel
- 2 Marmelade
- 0.5 Zitrone
- 2 Kakao, leicht gehäufte
- Rumaroma
- 4 Rum
- 1 Msp. Salz
Schokoguss
- 3 Zucker
- 1 Vanillezucker
- 2 Kakao
- 1 Eier
- 125 g Kokosfett
- 2 Weinbrand oder evtl. Rum