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Würzig gefüllte Tacos

Zubereitung:

  1. Für würzig gefüllte Tacos zunächst die weißen und rote Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paradeiser ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Limette auspressen. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch zuputzen und in Würfel schneiden.
  2. Wasser, Essig, weiße Zwiebeln, Paradeiser, Knoblauch, Jalapeños in einen Topf geben, gut salzen und ungefähr 1 Stunde leicht köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Fleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Chilisauce pürieren und Limettensaft sowie das Olivenöl unterrühren.
  5. Die Maistortillas erwärmen, Fleischwürfel, ein wenig Chilisauce und Avocado darauflegen. Würzig gefüllte Tacos mit Frischkäse, Koriander und rotem Zwiebel garniert servieren.

Tipp:

Würzig gefüllte Tacos können auch mit anderen Fleischsorten zubereitet werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Zutaten für 8 Portionen:

  • 750 g Schweinefleisch
  • 8 Maistortillas
  • 1 Avocado
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Olivenöl (zum Anbraten)

Für die Chilisauce

  • 10 Jalapeño
  • 5 EL Apfelessig
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Paradeiser
  • 750 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Limette
  • 1 EL Olivenöl

Zum Garnieren

  • 2 EL Koriander
  • 1/4 Zwiebel
  • 75 g Frischkäse