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Chinesische Entenbrust

Zubereitung:

  1. Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanleitung kochen. Entenbrust mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Öl in einer ofenfesten Bratpfanne erhitzen und die Entenbrust von beiden Seiten darin anbraten. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 12-15 Min. mit der Hautseite nach oben gardünsten. 2-3 Min. vor Ende der Garzeit die Entenbrust mit Honig bestreichen. Bratpfanne aus dem Herd nehmen, Entenbrust warmstellen. Fix für Fleischpfanne in den Bratenfond Form und unter durchgehendem Rühren erhitzen. Entenbrust in Scheibchen schneiden, mit der Sauce und Langkornreis zu Tisch bringen. Zubereitung 25 Min. Garzeit 25 Min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: China

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Reis
  • 600 g Entenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Oel
  • 400 ml Fix für Fleischpfanne chinesische Art