Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti in Zucchinisosse

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Nudeln in kochend heissem Salzwasser 10 bis 12 Min. gardünsten.
  3. Zwiebeln hacken. Zucchini abspülen und fein würfelig schneiden. Öl erhitzen. Hack und Zwiebeln anbraten. Paradeismark dazugeben und kurz mitandünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen.
  4. Wasser, klare Suppe und Zucchini hinzufügen. Alles zum Kochen bringen. Bei schwacher Temperatur ca. 5 min dünsten. Dill abspülen, klein schneiden und hinzufügen. Soße und Nudeln anrichten.
  5. Broteinheiten : 2

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Diabetiker, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 40 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Zwiebel (geschält)
  • 200 g Zucchini
  • 5 g Öl
  • 75 g Rinderhackfleisch
  • 15 g Paradeismark
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 0.5 TL klare Suppe (Instant)
  • 3 Dille (Stiele)
  • 100 ml Wasser