Kartoffelsalat nach Susan Powter
Zubereitung:
- Die gekochten Erdäpfeln von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Sellerie und die Zwiebeln dazugeben. Die übrigen Ingredienzien miteinander durchrühren und über die Erdäpfeln Form. Vorsichtig vermengen.
- Tipp von Susan Powter:
- Etwas knusprig gebratenen (mit ein kleines bisschen Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne), zerkrümelten Putenschinken hinzufügen.
- Oder ein wenig Curry - für den indischen Touch.
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1400 g Erdäpfeln
- 2 Stangensellerie, in schmale Scheibchen geschnitten
- 1 Kleine rote Zwiebel, in schmale Scheibchen geschnitt
- 60 ml Reisessig (mild)
- 120 ml Joghurt-Blattsalat-Krem (fettarm)
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 0.5 TL Selleriesalz
- 0.5 TL Pfeffer
- Salz und frisch gem. schwarzer Pfeffer nach Lust und Laune