Gazpacho
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Gurke und Paprika abspülen. Gurke von der Schale befreien, Paprika halbieren,
- zurückbehalten) mit dem Gemüse mischen. Wasser, Essig und Salz zufügen. Diese Mischung nach und nach in einem Handrührer bei hoher Geschwindigkeit mixen bzw. durch ein Sieb aufstreichen. Das Püree in eine
- Backschüssel Form und mit einem Quirl Öl und Paradeismark hineinschlagen.
- Die Backschüssel mit Aluminiumfolie bedecken und für wenigstens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die Suppe umrühren, nachwürzen
- und in vorgekühlte Suppentassen befüllen. Mit Weissbrotwürfeln garnieren.
- ***Ich hab noch fein gewürfelte Paprika, Paradeiser, Zwiebel, Gurke dazu serviert.
- Hauptgang: Gebratene Ripperl Zuspeise: Bohnen-Paradeiser-Gemüse Dessert: Johannisbeercreme
- Becker,
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Region: Spanien
Zutaten für 2 Portionen:
- 0.5 Salatgurke
- 1 Paprika (klein)
- 150 g Paradeiser
- Ich hatte mehr Paradeiser
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Scheibe(n) Toastbrot
- 250 ml Wasser
- 2 EL Essig
- 0.25 TL Salz
- Ich hab Instant Brühepulver "nach Belieben" verwendet
- 2 TL Öl
- 1 TL Paradeismark
- Ich hab noch Basilikum, Thymian und schwarzen Pfeffer drangetan.