Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Teig
- Germteig nach Grundrezept 1, halbe Masse für ein Backblech
Belag
- 500 g Schwarze Johannisbeeren, gut abgetropfte,
- Aus der Konserve
- 375 ml Saft (vielleicht Wasser dazugeben)
- 1 Puddingpulver
- 3 Zucker
Creme
- 375 ml Saft (vielleicht Wasser dazugeben)
- 1 Puddingpulver
- 5 Zucker
- 100 g Butter
- 125 g Kokosfett
- 2 Gläschen Weinbrand oder evtl. Rum
Schokoguss:
- 3 Zucker
- 1 Vanillezucker
- 1 Eier
- 2 Kakao
- 125 g Kokosfett
- 1 Rum