Im Kochbuch speichern Print

Paprikagemüse mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche

Zubereitung:

  1. Die Paprikas abspülen, vierteln, reinigen und in Streifchen schneiden.
  2. Paprikastreifen mit 1El Wasser im geschlossenen Gefäß bei 600Watt 5 min gardünsten.
  3. Den Sauerrahm bzw. Crème fraiche mit Paprikamark sowie dem Paprikapulver durchrühren und zum Gemüse Form.
  4. Das Gemüse im offenen Kochtopf noch 2 min bei 600Watt gardünsten, folgend mit Salz nachwürzen.
  5. Dazu passen Hähnchenkeulen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Paprikas
  • 200 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche(24% Sauerrahm)
  • 1 Paprikamark
  • 1 Paprikapulver (scharf)
  • Salz