Sahnige Ofenschnitzel
Zubereitung:
- Am Tag bevor die Gäste kommen, fein gehackte Zwiebel und Gewürze mit Schlagobers und Crème fraîche zu einer pikanten Sauce verrühren. Das Schnitzelfleisch wird in dieser Sauce in einen großen flachen Bräter eingelegt und mit Speckscheiben belegt. Das Ganze muss im Kühlschrank 24 Stunden durchziehen. Dann kommt der Bräter in den auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr. Nach 100 bis zwei Stunden ist das Ganze gut durchgeschmort und kann mit Baguette und Eisbergsalat gereicht werden.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 10 Schnitzel
- 250 g Speck (durchwachsen)
- 3 Zwiebel
- 3 Pkg. süsses Schlagobers
- 2 Pkg. Crème fraîche
- 2 TL Curry
- 2 TL Paprika
- Pfeffer
- Salz