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Knoblauchsauce

Zubereitung:

  1. Knoblauch in eine Schüssel pressen. Joghurt und Mayonnaise hinzugeben. (Mayonnaise portionsweise in die Schüssel geben, immer wieder abschmecken!) Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben kann man die Sauce mit einer feingehackten, grünen Paprikaschote oder einem feingehackten, hartgekochtem Ei verfeinern.

Tipp:

Wenn man keine Knoblauchpresse zur Verfügung hat, Knoblauch fein hacken.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • Knoblauch (nach Belieben)
  • 250 g Joghurt
  • Mayonnaise (25%, etwa im Verhältnis 1:1 zum Joghurt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schote(n) Paprika (grün, feingehackt)
  • 1 Stk. Eier (hartgekocht, feingehackt)