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Grüne Linzeraugen

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Die gekühlten Zutaten zu einem Mürbteig verkneten, 1 Stunde kühl rasten lassen.
    Den Teig 3mm dick ausrollen und runde Scheiben (ca. 5cm) ausstechen. Bei der Hälfte der Scheiben in der Mitte einen kleinen Kreis ausstechen.
    Alle Scheiben auf ein mit Backpapier vorbereitetes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C hellbraun backen.
    Ausgekühlt je eine gelochte und eine ungelochte Scheibe mit Kiwimarmelade zusammensetzen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: laktosefrei, fructosearm

Zutaten für 60 Portionen:

  • 600 g Mehl
  • 300 g Margarine
  • 6 EL Reismalz
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Stk. Dotter
  • Rumaroma
  • Zitronenaroma
  • 300 g Kiwimarmelade