Im Kochbuch speichern Print

Molkedrink mit Mango, Sanddorn und Orange

Zubereitung:

  1. Die Ingredienzien sind für kleine Drinks berechnet.
  2. Mango abschälen, bis zum Stein einkerben, Fruchtfleisch in Spalten von dem Stein schneiden, würfeln, in den Mixbecher Form.
  3. Molke, Orangen- und Sanddornsaft sowie Ahornsirup hinzufügen, alles zusammen herzhaft rnixen. Drink auf Gläser gleichmäßig verteilen, mit je einer Limettenscheibe am Rand garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4.5 Mango (reif)
  • 150 ml Molke; gekühlt
  • 100 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 1 EL Sanddornsaft
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 Limettenscheibe