Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für Die Wildsosse
- 300 g Rehknochen
- 300 g Röstgemüse zur Hälfte Zwiebeln und jeweils 1/4 Karotte und Sellerie
- 30 g Paradeismark
- Maisstärke
- 60 g Rotwein
- 1 Lorbeergewürz
- 3 Nelken
- Majoran
- 4 Wacholderbeeren
- Pfefferkörner
- 1 EL Apfelgelee
- 40 ml Schlagobers
Für Das Reh
- 500 g Rehfleisch, aus der Keule
- 200 g Leber und Herz von dem Reh
- Cognac
- 50 g Zwiebel
- 30 g Fett
- Rotwein
- 80 g Eierschwammerln
- 30 g Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 250 ml Wildsauce