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Pesto Di Prezzemolo - Pesto Aus Frischer Petersilie

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien im Handrührer zermusen. Anschliessend im Mörser zu einer Paste zubereiten. Knapp 1/2 Tasse Olivenöl gemächlich hinzugießen, bis die Paste bindet und glatt wird. Pesto in eine geeignete Schüssel löffeln, über gebliebenes Olivenöl hinzfügen, abdecken und abgekühlt stellen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 75 g Petersilie (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Pinienkerne (geröstet)
  • 40 g Mandel (Blättchen)
  • 65 g Parmesan (gerieben)
  • 0.5 Tasse(n) Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz