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Baileys-Espuma

iSi

Zubereitung:

  1. Für den Baileys-Espuma die geschmolzene Schokolade mit Ei und Dotter über Dampf schaumig rühren. Baileys und Schlagobers langsam beimischen und anschließend durch ein feines Sieb passieren.
  2. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 1 Stunde den Baileys-Espuma kühlen.

Tipp:

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 175 g Schokolade (weiß)
  • 250 ml Schlagobers
  • 50 ml Baileyslikör
  • 1-2 Stk. Eier
  • 1-2 Stk. Dotter