Im Kochbuch speichern Print

Weisse Lebkuchen

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Die Eier werden mit dem Zucker 1 Stunde gerührt, dann Zimt, Nelken, 1 Messerspitze Cardamom, das abgeriebene einer Zitrone, das feingwiegte Zitronat und Orangeat, die feingeriebenen Mandelkerne hinzfügen. Auf Oblaten pinseln, gut abtrocknen und bei mässiger Temperatur backen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 8 Eier
  • 500 g Zucker
  • 30 g Zitronat
  • 30 g Orangeat
  • 8 g Zimt
  • 8 g Nelken
  • 1 Zitrone
  • 250 g Mandelkerne
  • 500 g Mehl
  • Hirschhornsalz
  • Kardamom
  • Oblaten