Königlicher Lachs
			
				
				
				Zubereitung:
				- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
 - halben Becher Schlagobers erhitzen. Mit einem Spritzer Tabasco würzen. Den Lachs in Olivenöl rösten, würzen und neben dem Küchenherd ziehen.
 - Die Nudeln abschütten, durch Butter, frischen Schnittlauch und Muskatnuss ziehen und auf einem Teller anrichten.
 - Das Gemüse in die Mitte Form. Den Lachs darauflegen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 150 g Lachs 
 
                                                    - 500 g Spaghetti 
 
                                                    - 300 g Rahm-Königsgemüse, gefroren 
 
                                                    - 1 Prise Tabasco 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Butter 
 
                                                    -   Muskat 
 
                                                    -   Olivenöl 
 
                                                    -   Schnittlauch