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Lachs Beize

Zubereitung:

  1. Der Fisch sollte selbstverständlich ausgenommen und von allen Gräten befreit sein, aber die Haut sollte noch ganz sein.
  2. Alle Ingredienzien in einem Mörser zerstoßen, Lachs auf der Innenseite damit einreiben und den Fisch mit der Haut nach außen zusammenschlagen. Fest in eine Frischhaltefolie einschlagen, auf eine Platte legen und beschweren am besten mit einem Ziegelstein. zwei Tage abgekühlt stellen (Kühlschrank). Nach einem Tag auf die andere Seite drehen und wiederholt beschweren. Nach geschmack kann man ebenso noch jede Masse gehackten Dill in den Fisch Form. Darauf den Lachs von dem Schwanz zum Kopf mit einem Küchenmesser (Lachsmesser) in schmale Scheibchen schneiden. Dazu kann man Mayonaise oder Crème Fraîche anbieten die mit Senf, Zucker und Kräutern
  3. pikannt abgeschmeckt werden.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ingredienzien für 1kg Lachs
  • 6 TL Salz
  • 2 TL Zucker wenn möglich Kandis
  • 1 TL Wacholderbeeren
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Neugewürz
  • 1 TL Koriander
  • 1 Bund Dill ;wer`s mag