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Bayerisches Schwammerlgemüse

Zubereitung:

  1. Die Schwammerln reinigen. Gross e Schwammerln in Scheibchen schneiden, kleinere vierteln oder halbieren. Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Den Frühstück= sspeck
  2. in zarte Streifen schneiden. Die Butter in einem Reindl schmelzen.
  3. Die Zwiebeln und Speck darin andünsten. Die Petersilie abspülen, trockenschleudern und klein hacken. Die Schwammerln in das Reindl Form und 10 min rösten, dabei gelegentlich vorsichtig umrühren. Die Petersilie hinzufügen und kurz mitdünsten. Weißwein und Rindsuppe aufgießen.= Die
  4. Maizena (Maisstärke) mit dem Schlagobers mixen und unter die Sauce rühren. Einige=
  5. min auf kleiner Flamme sieden, dann mit Salz und weissem Pfeffer nachwürzen.
  6. =
  7. Bayerisches Schwammerlgemüse mit Semmelknödeln in Suppentellern se= rvieren.
  8. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schwammerl (z.B.: frische Herrenpilze, Perlpilze, Reifpilze, Eierschwammerln)
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 50 g Frühstücksspeck
  • 1 EL Butter
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 125 ml Weißwein
  • 125 ml Rindsuppe
  • 1 EL Maisstärke
  • 250 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer