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Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsosse

Zubereitung:

  1. Wacholderbeeren, Lorbeer, Honig, Muskatnuss
  2. Lorbeer einmarinieren, würzen, in Olivenöl anbraten, die gewürfelten Austern- pilze und Zwiebeln hinzfügen, mit Rotwein löschen, ziehen und mit gehackten Kräutern veredeln. Die Romanescoröschen in klare Suppe blanchieren und abschütten.
  3. Für die Spatzen einen Teig aus 100 g Mehl, einem Ei, einer Spur Muskatnuss, Olivenöl und einem Schuss Wasser kochen, mit einem Holzbrett in sie- dendes Wasser schaben, aufwallen lassen und abschöpfen.
  4. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Rehrückenfilet
  • 200 g Austernpilze
  • 1 Romanesco
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Mehl
  • 1 Eier
  • Petersilie