Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsosse
Zubereitung:
- Wacholderbeeren, Lorbeer, Honig, Muskatnuss
- Lorbeer einmarinieren, würzen, in Olivenöl anbraten, die gewürfelten Austern- pilze und Zwiebeln hinzfügen, mit Rotwein löschen, ziehen und mit gehackten Kräutern veredeln. Die Romanescoröschen in klare Suppe blanchieren und abschütten.
- Für die Spatzen einen Teig aus 100 g Mehl, einem Ei, einer Spur Muskatnuss, Olivenöl und einem Schuss Wasser kochen, mit einem Holzbrett in sie- dendes Wasser schaben, aufwallen lassen und abschöpfen.
- Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 2 Portionen:
- 150 g Rehrückenfilet
- 200 g Austernpilze
- 1 Romanesco
- 2 Zwiebel
- 100 g Mehl
- 1 Eier
- Petersilie