Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 68 Portionen:
- 0.5 Bund Suppengrün
- 120 g Schalotten; davon
- 2 Schalotten (=I) zur Seite legen
- 4 Kaninchenkeulen a 250 g*
- 10 g Butterschmalz ((I))
- 15 g Butterschmalz ((II))
- 0.5 TL Pfefferkörner
- 3 Lorbeerblätter
- 3 Gewürznelken
- 1000 ml Rindsuppe (oder 400 ml Kalbsfond + 600 ml Wasser)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie (glatt)
- 2 Semmeln von dem Vortag**
- 100 ml Milch
- 30 g Kapern
- 2 Zitronen, unbehandelt davon 1-2 El Schale abge rieben
- 1 Eidotter
- Salz
- Pfeffer
- 8 Wirsingblätter (600 g) (groß)
- 100 g Zwiebeln (gewürfelt)
- 25 g Butterschmalz (Iii)
- 40 g Butter
- 15 g Mehl
- 150 ml Schlagobers