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Mojo Palmero

Zubereitung:

  1. Die Pfefferschoten mahlen (wenns die harten kanarischen sind, vorher einweichen). Im Mörser Knoblauch und Gewürze zerstoßen, die übrigen Ingredienzien hinzfügen, gut weiterzermoesern und durchrühren. Eventuell noch 1 El gem. Paprika dazu oder evtl. 100 g geröstete, gemahlene Mandelkerne.
  2. Lecker zu Fleisch, Gemüse bzw. einfach am Strand Brot darin eintauchen und geniesserisch verzehren.....
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 15 Rote getrocknete
  • Pfefferschoten
  • 1 Knoblauch (Knolle)
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Meersalz (grob)
  • 500 ml Essig
  • 500 ml Öl