Mojo Palmero
Zubereitung:
- Die Pfefferschoten mahlen (wenns die harten kanarischen sind, vorher einweichen). Im Mörser Knoblauch und Gewürze zerstoßen, die übrigen Ingredienzien hinzfügen, gut weiterzermoesern und durchrühren. Eventuell noch 1 El gem. Paprika dazu oder evtl. 100 g geröstete, gemahlene Mandelkerne.
- Lecker zu Fleisch, Gemüse bzw. einfach am Strand Brot darin eintauchen und geniesserisch verzehren.....
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 15 Rote getrocknete
- Pfefferschoten
- 1 Knoblauch (Knolle)
- Kümmel
- Pfeffer
- Oregano
- Meersalz (grob)
- 500 ml Essig
- 500 ml Öl