Frito Mallorquin
Zubereitung:
- * 800g Innereien von dem Lamm oder evtl. Zicklein, wie Beuschel, Leber, Zunge, Herz, = Milz
- und Nieren
- * 400g fest kochende Erdäpfeln * 1 Bund Frühlingszwiebeln * jeweils 100g Paprika (Farbe laut Abbildung gemischt: gelb, grün und rot) = und
- Karotten
- * 2 Stangen Stangensellerie * 8 Knoblauchzehen
- * Olivenöl zum Fritieren * 100g frische beziehungsweise tiefgekühlte Erbsen * 1 Lorbeergewürz
- * Salz, Pfeffer aus der Mühle * 1 Zweig wilder Fenchel (oder das Grün einer Fenchelknolle)
- 1. Innereien in kleine, gleichmässige Stückchen schneiden. Erdäpfeln abschälen und in Würfel schneiden.
- 2. Frühlingszwiebeln reinigen und in Scheiben schneiden. Paprika, Seller= ie
- und Karotten in Würfel schneiden.
- 3. In einer tiefen, gusseisernen Bratpfanne das Öl stark erhitzen. Den Backo= fen
- auf 75 Grad vorwärmen. Die Erdäpfeln im Öl goldgelb in Öl herausbacken, in einem= Sieb
- abrinnen und in einer Backschüssel im Backrohr warm stellen.
- 4. Innereien im Öl knusprig ausbraten, im Sieb abrinnen und zu den Erdäpfeln Form. Knoblauchzehen breiten Messerschneide eben drücken un= d im
- heissen Öl in Öl herausbacken. Als nächstes ungeschält auf einem Brett mit einer das ges= amte
- Gemüse hinzufügen und im heissen Öl gardünsten. Lorbeergewürz zerkrümeln und unterziehen.
- 5. Gemüse in einem Sieb abrinnen, mit Erdäpfeln und Innereien mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Fenchelgrün grob hacken= ,
- unter das Frito vermengen, 5 min im Backrohr durchziehen und zu Tisch bringen.
- Beim Bettenmachen gefunden, converted by MM_Buster v2.0m.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- C: Innereien
- S: 4
- B: Bettsy Crockeria