Im Kochbuch speichern Print

Nutella-Bananencreme

iSi

Zubereitung:

  1. Für die Nutella-Bananencreme Nutella und Bananen mixen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Anschließend durch ein feines Sieb passieren. Schlagobers hinzufügen und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 1 Stunde kühlen.

Tipp:

Nutella kurz erwärmen, damit es flüssiger wird! Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

Übrigens: 2014 wird Nutella 50 Jahre alt! Es gibt einige spannende Dinge über die Haselnusscreme zu erfahren. Unsere Kollegen von www.miss.at haben Interessantes für Sie zusammen getragen. Gleich reinlesen!

 

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 225 g Schlagobers
  • 125 g Nutella
  • 125 g Banane