Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
				
									Teig
					
                                                    -   Germteig
 
                                                    -   Halbe Masse für ein Backblech
 
                                                    - 50 g Leichtbutter
 
                                                    - 75 g Semmelbrösel
 
                        					
									Belag
					
                                                    - 750 g Zwetschken ohne Stein
 
                        					
									Streusel
					
                                                    - 300 g Mehl
 
                                                    - 200 g Leichtbutter, zerlassene
 
                                                    - 200 g Zucker
 
                                                    - 1  Vanillezucker
 
                                                    -   Zimt
 
                        					
									zum Verfeinern:
					
                                                    - 100 g Butter
 
                                                    - 75 g Staubzucker