Spaghetti mit Sardinen
Zubereitung:
- Die Spaghetti machen und warmstellen. Die Zwiebeln im Öl anschmoren, n= ach
- einigen Min. die zerkleinerten Sardinen hinzfügen und weiterschmoren.=
- Nach fünf min die Dosentomaten (oder das Paradeismark mit Wass= er)
- hinzfügen und das Ganze etwa 15 bis 20 min leicht wallen (Wenn es sein muss reich= en
- auch 5 bis 10 min), dann mit den Gewürzen herzhaft nachwürzen.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen:
- 500 g Spaghetti
- 2 Becher Ölsardinen
- 2 Zwiebel (klein)
- 1 Becher Paradeiser
- Oder Paradeismark
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer, Chili o.ae.