Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Sardinen

Zubereitung:

  1. Die Spaghetti machen und warmstellen. Die Zwiebeln im Öl anschmoren, n= ach
  2. einigen Min. die zerkleinerten Sardinen hinzfügen und weiterschmoren.=
  3. Nach fünf min die Dosentomaten (oder das Paradeismark mit Wass= er)
  4. hinzfügen und das Ganze etwa 15 bis 20 min leicht wallen (Wenn es sein muss reich= en
  5. auch 5 bis 10 min), dann mit den Gewürzen herzhaft nachwürzen.
  6. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 2 Becher Ölsardinen
  • 2 Zwiebel (klein)
  • 1 Becher Paradeiser
  • Oder Paradeismark
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer, Chili o.ae.