Im Kochbuch speichern Print

Hawaitorte

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Pudding mit Fruchtsaft zubereiten und erkaltet stellen. Ananasringe durchschneiden und um den Springformrand stellen. Löcher mit mandarinenstueckchen zustecken. Restliche Mandarinen und vielleicht Ananas kleinschneiden und mit der Hälfte des Obstsalates in den kalten Pudding rühren. Schlagobers unterziehen und die eingeweichte und aufgelöste Gelatine dazugeben. Die Menge auf den Bisquitboden mit dem Ananasring gleichmäßig verteilen. Nach 2 Stunden im Kühlschrank den übrigen Obstsalat oben drauf schütten und klaren Tortenguss darauf gleichmäßig verteilen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Bisquitboden
  • 1 Becher Ananas
  • 2 Dosen Mandarinen (klein)
  • 1 Becher Obstsalat
  • 2 Pkg. Gelatine (gemahlen)
  • 2 Pkg. Schlagobers
  • 1 Fruttina Zitronenpudding
  • 1 Tortenguss (klar)