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Krabbencocktail

Zubereitung:

  1. Den Apfel von der Schale befreien, achteln und in schmale Scheibchen schneiden. Orange halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Stückchen schneiden. Orangenhälften innen vollständig putzen. Zwölf Krabben zum Garnieren zur Seite stellen. Dill abspülen, trockenschütteln, die Hälfte kleinhacken und mit Joghurt, Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Saft durchrühren. Die Krabben unter das Dressing heben. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Tomatenketchup nachwürzen. Orangenhälften mit Salatblättern ausbreiten, den Cocktail hineingeben und mit Krabben und Dillzweigen garnieren.
  2. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Apfel (klein)
  • 1 Orange
  • 250 g Krabbenfleisch
  • 1 Bund Dill, frischer
  • 2 Joghurt
  • 2 Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 2 Multivitaminsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 2 Ketchup
  • 4 Salatblätter